ESPAÇO MÁXIMA
SÃO PAULO | SP

FACHADA
ENTRADA PRINCIPAL
VISTA DA RECEPÇÃO
JARDIM INTERNO
JARDIM INTERNO
JARDIM INTERNO
VISTA DO ESTÚDIO
ESTÚDIO DE PILATES
ACADEMIA
VISTA DO JARDIM INTERNO
1/1

ESPAÇO MÁXIMA - CLÍNICA DE ESTÉTICA E PILATES

SÃO PAULO - SP

Projeto: 2011

Obra concluída: 2011

Área: 600 m²

Transformar um imóvel da década de 50 no Espaço Máxima foi um grande desafio. Era preciso abrigar  o programa necessário à clínica de estética e redesenhar toda a edificação principal.

O jardim central é o elemento integrador dos espaços, funcionando como área de convivência, relaxamento e contemplação. Fluidez e permeabilidade foram os conceitos que nortearam o desenvolvimento do projeto. A transparência da recepção também permite que o jardim possa ser visto por quem passa na rua.

 

No bloco principal funciona a clínica de estética, com diversas salas de tratamento distribuídas pelos dois andares. Nos fundos estão o pilates, o fitness e a área administrativa. A fachada foi completamente remodelada.

 

Grandes empenas e o jogo de planos horizontais, texturas e acabamentos trouxeram contemporaneidade à antiga casa.